格式高くイメージ通り!
- 訪問 2017/03
- 投稿 2018/06/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![も☆](/junbi/images/sp/mypage/common/character05.jpg)
- も☆さん
- 埼玉県
これまで何度か結婚式に参列してきて、1度は行ってみたかった帝国ホテル。イメージ通りとても格式の高い雰囲気でした。少しでも迷っているような素振りだと、声をかけていたたきだき、スタッフの方の目配り気配りが素晴らしいと感じました。
披露宴会場のスクリーンがちょっと小さくて動画が見えづらかったのが残念でした。
ホテルの売りであるという、ローストビーフがとても美味しかったです。おかわりが頂けるのも、今までに経験がなく、びっくりしましたが2枚くらいペロリといけちゃいました。
- も☆さん
有楽町駅や日比谷駅からも近く、アクセスは良いと思います。
職業も固く、ある程度年齢を重ねた新郎新婦だったので、その二人とホテルの雰囲気がとても合っていたなぁという印象です。ホテルでの結婚式は何回か行ったことがありますが、そのなかでも一番荘厳な感じがしました。
も☆様
この度は、帝国ホテルへご来館いただき、またクチコミへもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご参列いただきましたご披露宴では、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
も☆様には、スタッフや料理について、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みに感じております。
特に、「とても美味しかった」とおっしゃっていただきました「厳選和牛のローストビーフ」は、大きなブロック肉を大型のロータリーオーブンで2時間以上かけて焼き上げ、2日間かけて煮込んだグレービーソースとともに召し上がっていただく、帝国ホテルの伝統の一品でございます。開業以来その味を受け継ぎながら、多くのゲストの皆様に愛されてまいりました。も☆様にもお気に召していただけましたなら幸いでございます。
また、動画をご覧いただくスクリーンについても、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。いただきましたご意見は、今後より良いサービス・商品提供のためのご参考とさせていただきたく存じます。
今後とも、頂戴いたしました「1度は行ってみたかった帝国ホテル」とのお言葉の様に、皆様のご期待にお応えできるホテルでありますよう、スタッフ一同で尽力してまいります。
も☆様のまたのご来館を、一同こころよりお待ち申し上げております。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |