さすが御三家
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/04/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぼぉさん認証済
- 神奈川県
木の温かみを感じるチャペルでした。
ステンドグラスがとても素敵で、祭壇の天井は高く声も響きました。
ここで式をしたらオルガンや聖歌隊の声が響き、厳かな雰囲気になるんだろうなぁ…と思いました。
披露宴会場はいくつもありますが、モダンな印象のお部屋を案内して頂きました。
歴史があるので、お部屋の作りも古いタイプではありますが頑張って要望に応えて頂けるような気がします。
御三家の帝国ホテルですが、値段は飛び抜けて高い訳ではありませんでした。
最高のおもてなしを受けると考えると妥当なお値段なのかなと思いました。
最寄駅はいくつかあり、立地は問題なし。
プランナーさんはさすが帝国!という感じで、余裕のある上品な雰囲気でした。
チャペルのステンドグラス
有名なエントランス、ロビー階段
皇室の方も利用されます。
日本で最高のおもてなしを受けたい方にはおすすめ。安心して挙式をすることができるでしょう。
披露宴会場は実際に見て決められた方が良いでしょう。
うり様
この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、会場のご見学へも足をお運びいただき、御礼申し上げます。
うり様に頂戴致しましたお言葉の通り、私共のチャペルは温もり溢れる木の意匠と、荘厳なステンドグラスが印象的な会場でございます。当日、オルガンや聖歌隊の音をより響かせるため、前方の天井を高くしつらえております。
また、私どものスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。1890年に、海外からの賓客を迎える「日本の迎賓館」として開業以来、スタッフの一人ひとりがご来館いただくすべての方々にお喜びいただけるようつとめてまいりました。
「最高のおもてなし」といううり様のお言葉を裏切らぬよう、今後も日々精進してまいります。
うり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |