子連れに安心♪
- 訪問 2015/08
- 投稿 2018/03/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- SYさん
- 大阪府
ホテルのわりに派手な感じはなく、木のぬくもり感じるシンプルな挙式会場でした。バージンロードが短かったイメージです。
挙式会場とは違って、窓から自然光が射し込み明るい空間でした。天井も高く、白を基調としていたのでとても広く明るく感じました。
大阪からの参列でしたが、東京駅からタクシーで近く、また歩いて銀座周辺も散策できたので旅行気分も味わえました。前日泊だったので、夜のホテルも夜景、雰囲気を味わえてラグジュアリーなホテルでした。
1歳の子どもを連れていたのですが、ホテル内に託児施設があり、利用させていただきました。ベビーシッターの方が細かくどんな様子だったかメモをくださり、初めて預けた娘も楽しかったようです。少しコストはかかりますが、ホテルなので安心してお願いできました。
宿泊提携サービスがあるのがよかったです。
子連れの参列者にはありがたいです。
- 高層階
- 温泉地・観光地
- 託児サービスあり
- 宿泊提携あり
この度は、帝国ホテルへご来館いただき、またクチコミへもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
SY様におかれましては、ご一緒にご来館いただきましたお嬢様がホテル館内のベビールームでお過ごしになられた際に、楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、また、SY様にもご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ご結婚ご披露宴では、SY様のようにお子様とお越しになるゲストの皆様も多く、親御様、お子様ともに出来る限りご安心してお過ごしいただけますよう、実地保育を重ねた経験豊かなスタッフが、しっかりとお子様をお預かりいたします。
また、帝国ホテルは銀座の街にも程近く、散策などもお楽しみいただけたようで何よりでございます。平成30年3月末には、近隣に新しく大型商業施設も開業する予定でございますので、ホテル周辺の雰囲気も含め、皆様によりご滞在をお楽しみいただけるのではないかと存じます。
今後も、SY様やお嬢様のようにお越しいただけます皆様によりご安心してお過ごしいただけます空間とサービスを提供できますよう、一同努めてまいります。
SY様とご家族の皆様のご来館を一同こころよりお待ち申し上げております。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |