しっかりした結婚式に。
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/02/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ぽっくりさん
- 兵庫県
広いロビーに宿泊施設も付いているので会場へのエスカレーターはどこかと少し探しました。
エスカレーター1階と披露宴会場だった3階にもクロークがあります。
3階にはゲスト用着替え室もあるので便利です。
着替え室は2、3人入れるくらいのスペースがカーテンで仕切れる畳の部屋でした。
全体的にきっちりした印象で、さすが一流ホテルという感じでした。
非常においしかったです。
エビグラタンエリザベス風が最高でした。
数種類のパンを持ってきて選ばせてくれましたが、なんのパンか聞かないと教えてくれなかったのが恥ずかしかったです。
ローストビーフは驚きのおかわり自由で、
会場内でスライスしてくれました。
炎の演出のデザートもなかなか楽しめました。
色々な駅から徒歩圏内なのでアクセスは非常にいいと思います。
周りに溶け込むスタイリッシュな外観なので、どの建物かわからず少し悩みました。
わかりやすい地図をつけてくれていたので方向音痴でなければ問題はないと思います。
各テーブルの担当スタッフの方が最初に挨拶に来てくれました。
スマホで写真撮影をお願いしましたが、嫌な顔もせずに数枚ずつ撮ってくれました。
きっちりした会場でプロジェクターなどもあるのでいろんな演出ができると思います。
実際、オープニングムービー・生い立ち・余興・エンディングムービーとたくさんの映像が見られて楽しかったです。
絨毯やテーブルクロス、椅子なども清潔でした。
- 複数路線利用可
ぽっくり様
この度は、帝国ホテルへご来館いただき、またクチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ぽっくり様には、施設・サービス・お料理などにつきまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、またご披露宴も楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく、光栄に感じております。
特に、お料理について「非常においしかった」とのお言葉を頂戴することができましたのは、スタッフにとっても何よりの励ましでございます。ぽっくり様に「最高でした」とおっしゃっていただきました「舌平目と車海老のグラタン“エリザベス女王”風」は、1975年に、英国のエリザベス女王が来日された際に開かれた午餐会で、当時の料理長が考案し、女王陛下が大変気に入られ、ご自身の名を冠することをお許しいただいた伝統のメニューでございます。ぽっくり様にもご満足いただけたようで何よりございます。
また、そのような温かなお言葉を頂戴する中、ご会食中のパンのサーブにつきまして、至らぬ点があり、心苦しく感じております。今回頂戴いたしました貴重なご意見は、今後より良いサービスを提供させていただくための参考とさせていただきたく存じます。
今後とも、ぽっくり様の「さすが一流」というお言葉に恥じぬ商品・サービスのご提供と、皆様に楽しいお時間をお過ごしいただけるように、スタッフ一同で尽力してまいります。
ぽっくり様のまたのご来館を、一同こころよりお待ち申し上げております。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |