一流ホテルの重厚感ある披露宴
- 訪問 2015/06
- 投稿 2018/01/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- テリーさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
とてもシンプルで、こじんまりとしたチャペルですが、木目調の落ち着きのある内装でした。バージンロードが大理石で高級感がありました。神父さんの優しい話し方も良かったです。
披露宴会場は、とても広く、丸テーブルがいくつもあっても全く狭く感じませんでした。各テーブルに、綺麗な花が飾ってあって、もちろん高砂も豪華絢爛でした。
クオリティの高い、高級食材を使ったお料理が多くて、とても美味しかったです。ウエディングケーキが高さがあって、とても豪華でした。
有楽町近くに立地しているので、複数路線が利用可能です。二次会が銀座だったので、徒歩で移動でき、とても便利でした。
とても格式高いホテルです。スタッフの方々のサービスも、さすが一流ホテルだと感じるものばかりでした。
- 複数路線利用可
帝国ホテルウエディング担当
この度は、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
テリーさん様におかれましては、ぬくもり溢れる木の意匠が特徴のチャペルにて、お2人の新たな門出にお立合いいただけた事とのこと、誠におめでとうございました。
127年目を超える伝統を受け継いできたお料理は、一皿一皿におもてなしの想いを込めてゲストの皆様へ特別な一日の幸せなひとときをお届けできますよう、心を込めてご用意しております。
テリーさん様にもご満足いただけたようで幸いでございます。
「さすが一流ホテルだ」というテリーさん様のお言葉を裏切らぬよう、伝統の中で受け継いできたおもてなしの心で皆様をお迎えできますよう努めてまいります。
テリーさん様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |