ホテルウエディングの伝統を感じる会場
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/11/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ウッドさん認証済
- 愛媛県
- 新郎新婦との関係:会社関係
披露宴の演出にピアノ演奏があり、天井の高い会場によく音色が響いていました。ホテルの会場は音響関係が整っていますので、楽器の演奏などにも向いている結婚式会場です。また。ホテルウェディングの伝統ある帝国ホテル東京ですから、格式ある雰囲気を肌で感じます。
肉料理にのせてあるフォアグラがおいしく印象に残っています。肉料理に限らず、どの料理も満足です。
jr新橋駅が最寄りの駅になり、そこから徒歩5分です。地下道などはないので、雨天時でもあり駅からタクシーに乗って向かいました。ホテル周辺には銀座などのスポットがたくさんあり、式前や後に立ち寄る場所がたくさんあります。
スタッフの人員が充実しているため、ゲストの変化にもすぐ気づき素早く対応してくださいました。飲み物の継ぎ足しなどでこまめに声をかけてくださり、こちらからスタッフを呼ぶ必要がないほどでした。ホテルならでは規模の大きさが結婚式に生かされていたと思います。
立地がよく、式後の過ごし方もとても有意義に過ごせました。銀座などの街を散策することができ、遠方から来るゲストにとって様々な意味で収穫のある会場だと思います。
この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
帝国ホテルではさまざまなご要望にお応えできるよう、広さ・内装の異なる会場をご用意しております。ご披露宴でのピアノやハープ、ジャズの生演奏は、ゲストの方々に皆様お楽しみ頂ける演出として大変ご好評いただいておりますが、おきゃく様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
長年にわたり受け継がれ、培われてきた伝統と、磨き上げてきたおもてなしが帝国ホテルにはございます。スタッフのサービスに関しまして、おきゃく様にも安心感をお持ちいただけたようで一同嬉しく存じます。ホテルウエディング発祥の地として、おふたりだけではなく、お越しいただいたゲストのお一人おひとりに最高のひとときをお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。
帝国ホテルは幸いにも立地に恵まれておりますので、ご披露宴と併せて東京をお楽しみいただける会場として、また何かの折にお立ち寄りいただければ光栄でございます。
おきゃく様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |