食事が美味しい、一流サービス
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/10/04
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- malmaviscoさん
王道で気品がある会場であった。会場数が多いため、他の花嫁や参列者とバッティングするかと思ったが、ホテル自体が大きいため、まったく気にならなかった。
ボリューム、味共に充分であった。メインのお肉が柔らかく、お魚料理はさっぱりしていて美味しかった。デザートのチェリーのフランベとアイスも美味しかったが、ウエディングケーキがなかったのが残念だった。
駅から徒歩5分。jrでは少し迷った。
一流のホテルのサービスを受けることができた。
給仕の際に、一部不手際があったが、直ぐにマネージャーの方が対応してくださり、解決していただいた。
一流ホテルの安心感が感じられた。また、落ち着いた雰囲気で式が進められていて、大人婚には良いなと思った。
このたびはクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
帝国ホテルには、様々な広さや内装の会場がございますが、各フロアに並ぶ会場の開宴時刻をずらしており、花嫁様の動線がかぶらないようにご案内しております。
花嫁様同士がすれ違うことはございませんので、ご安心くださいませ。
126年目を迎え、伝統を受け継いできたお料理は、一皿一皿におもてなしの想いを込めて、ゲストの皆様へ特別な一日の幸せなひとときをお届けできますよう、心を込めてご用意しております。malmavisco様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
malmavisco様に頂戴いたしましたお言葉のように、ご来館いただきました皆様に、「一流のホテルのサービス」「一流ホテルの安心感」とひとつでも多くの喜びを感じていただけるよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
malmavisco様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |