安心して任せられると思いました。
- 訪問 2016/08
- 投稿 2017/09/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- おさむしさん
ホテルらしくいくつもの種類の会場がありましたが、予定しているゲストの人数などの都合から桜の間というお部屋を見せて頂きました。こちらのお部屋は内装は流石に有名ホテルだけあってシャンデリアなども豪華。そして個人的に気に入ったのはホテルの宴会場なのに窓もきちんと付いていて、そちらから外の景色が見えるのが開放的でいいと思いました。
さすがにそれなりのお値段がしますが、納得出来る範囲だと思います。
駅近でとても便利だと思います。
様々なプランやアイデアを出していただけましたし、無理に契約を迫られるようなこともありませんでしたのでこの人なら安心して任せられるのではないかと感じました。
ホテルなので全て任せてしまえるというのも楽でポイントが高いと思います。
おさむし様
この度は、帝国ホテルへお下見にご来館いただき、またクチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
おさむし様には、会場の雰囲気やスタッフのご対応についてご満足いただけたようで何よりでございます。
ご見学いただきました桜の間は、桜モチーフのシャンデリアの華やかさと、窓から眺める緑の景観が印象的な大変人気の会場でございます。当日は大せつなゲストの皆様と、和やかなひと時をお過ごしいただけるかと存じます。
また、ご対応させていただいたスタッフへも、「この人なら安心して任せられる」とのあたたかいお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。お手伝いさせていただくスタッフ達は、おふたりの思い描かれるウエディングのイメージにより近づけることが出来ます様尽力してまいりますので、ご新郎ご新婦のおふたりの想いを沢山お話いただけましたら幸いでございます。
これからも、皆様にご安心いだけますサービス・商品の提供を目指し、一同で努めてまいります。
おさむし様のまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
- 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
- アニヴェルセル 豊洲(営業終了)東京都 豊洲
- Restaurant ラファエル(富ヶ谷)(ウエディング取扱終了)東京都 代々木公園駅 代々木八幡駅
- 山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)東京都 御茶ノ水駅 徒歩5分、東京駅 車で10分
- ガーデンシティ品川(営業終了)東京都 品川
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |