伝統ある結婚式場
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/09/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
チャペルは落ち着いた雰囲気です。片方しか見学しませんでしたが、パンフレットの写真は天井が高くなっているところを撮っているのですが、参列者が座る辺りはあまり高さがありません。
- ミアミアさん
全体にクラシカルな落ち着いた雰囲気です。
おそらく建物が経ってから年数経っているのですが、古いな、という印象を感じることはありません。
バンケットルームが並ぶフロアは廊下に椅子などもあります。
光の間は、天井も高く広々しています。解放感と趣を兼ね備えている会場はなかなかないのではないでしょうか。
- ミアミアさん
とてもおいしかったです。「さすが帝国ホテル」という感じでした。
2つコースがあり、選んで試食可能。
ケーキカットの際にスパークリングワインを開ける演出や、
デザートのチェリージュビリーも実際にみることができ、演出のイメージもつかめました。
このデザートもとてもおいしかったです。
- ミアミアさん
駅から近く便利です。
帝国ホテルの格式高い雰囲気は、ほかの会場にはないと思います。
サービスの質も高いので、安心してお任せできると思います。
客室を改装して作ったというブライズルームも素敵です。
- ロビー・アトリウム
ミアミア様
この度は、帝国ホテルのウエディングフェアへお下見にご来館いただき、またクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご参加いただきましたフェアでは、ウエディングメニューのご試食会へもご参加いただいたとのことで、「とてもおいしかった」「さすが帝国ホテル」とのご感想を頂戴し、一同大変嬉しく感じております。
帝国ホテルのウエディングメニューは、大事なゲストの皆様を御両家になり代わりお迎えする上での「最上のおもてなし」として、開業から125年を超えて受け継がれてきた伝統の一皿等を含め、350名を超える料理人達がこころを込めておつくりしております。ミアミア様に頂戴したお言葉はそんなスタッフ達にとって大変励みとなります。
また、宴会場もご新郎ご新婦のニーズにお応えするために、様々な広さと内装の会場をご用意しております。特にご覧いただきました「光の間」は、専用の待合スペースやクローク、お手洗いといった占有スペースをしっかりご用意した大変プライベート感の高い会場でございます。会場の開放感も含め、ミアミア様にもお気に召していただけましたなら何よりでございます。
これからも、ミアミア様に頂戴した「さすが帝国ホテル」「帝国ホテルの格式高い雰囲気は、ほかの会場にはない」とのお言葉に恥じることのないホテルでありますよう、スタッフ一同で尽力してまいります。
ミアミア様のまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |