王道の結婚式を挙げるなら!有名な帝国ホテルは心配いりません
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/04/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ひさん
さすが有名なホテルなだけあって、結婚式のゲスト以外にもホテルのお客さんが普通にいたり、大きい式場なので、別の結婚式組の方もいたりして、その辺は特別感という異空間の世界は味わえなかったかなと思います。挙式会場自体は重量感と高級感があってキチンとした挙式を挙げる、というカッチリしたスタイルです。
会場はとても広々としていて参列者の人数が多くても窮屈な圧迫感を感じることはありませんでした。
駅からとても近いし、建物自体も目立つので迷うことなく到着することができます。
有名な帝国ホテルでの結婚式なので、ほとんど心配するようなことはありません。しかし、オリジナル感を出したり、自分たちらしさを求めるよりは、定番で王道の結婚式を挙げたい方にオススメかと思います。
ひ様
この度は、帝国ホテルへご来館いただき、またクチコミへもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご参列では、ご来館いただく際のアクセスを含め、全体的にご安心いただけたとのことで、何よりでございました。
帝国ホテルでは、様々な広さや内装の会場をご用意し、各フロアに並ぶ会場の開宴時刻をずらしてご案内しております。また、ご招待のお人数様に合わせた広さの会場をご用意させていただくことで、ゲストの皆様にもゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
また、テーブルコーディネートなども、完全ホテルオリジナルでご用意しております。
ペーパーアイテムなどを含め、最大256通りの組み合わせをご用意しており、おふたりならではの会場の雰囲気をお創りいただけます。
これからも、ひ様に頂戴したお言葉のように、ご新郎ご新婦ならびにゲストの皆様にご安心してお過ごしいただける会場でありますよう、これからも尽力してまいります。
ひ様のまたのご来館を、一同お待ち申し上げております。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |