一流ホテルで結婚式
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/04/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- みずたまちゃん さん
木でできている部分が多く、温かみのある会場でした。
バージンロードが長く、ドレストレーンが綺麗に見せられると思います。
木目調の厳かな雰囲気の会場でした。
歴史あるホテルで、重厚感のあり大人の雰囲気がありました。
フランベの演出に迫力があってびっくりしました。
当日はゲストと一緒に楽しめそうです。
コーヒーが予想外に美味しくて感動しました。
駅から5分程度で、オフィスの中にありますが、遠くから見てもすぐにわかる存在感があります。
フレンドリーな明るい女性で、話しやすかったです。
会場にあった提案をしてくれて当日のイメージが湧きました。
ホテルのロビーの階段はフォトスポットとして素敵でした。
会社の人や年配の人を呼んでも恥ずかしくない、格式のある会場だとおもいます。
有名なホテルなので、安心感があります。
みずたまちゃん様
この度は、ご両家様の大切な一日を帝国ホテルでご検討いただき、誠にありがとうございます。
みずたまちゃん様におかれましては、会場の雰囲気やスタッフのご対応、またアクセスなどを含め、帝国ホテルへご安心感をお持ちいただけたようで大変嬉しく感じております。
みずたまちゃん様のお言葉にもございましたとおり、挙式・ご披露宴当日は、白い大理石のバージンロードにステンドグラスが映り込む厳かなチャペルや、季節ごとの装花が彩るロビーでは、赤い絨毯に白いドレスが印象的に映えるお写真を残していただけます。
挙式・ご披露宴へは、様々なご年代のゲストの皆様にお集まりいただきますので、みずたまちゃん様に『会社の人や年配の人を呼んでも恥ずかしくない、格式のある会場』とのお言葉を頂戴できましたことを、一同大変嬉しく思います。
これからも『安心感がある』ホテルとおっしゃっていただけるよう、一同で尽力してまいります。
みずだまちゃん様のまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |