料理が最高に美味しか...
- 投稿 2004/08/12
- 結婚式した
- めいぷるさん
料理が最高に美味しかった。出てくるタイミングも完璧。 それ以上にワイン、シャンパンのグレードが高く 食事メインと考えてた私には大満足な内容だった。 ヘア・メイクも帝国ホテルに依頼したが、ずっとつきっきりで 色々な「初めて」をうまくリードしてもらえた。 少し割高かなとは思うけどそれよりも満足感の方が上だった。 ホテルからのプレゼントで一泊無償でお泊りできたのだが すっごく広い部屋でとにかくゴージャスだった。 小人数パーティだったので単価はかなり高かったけど 結果的には「高い」と感じず、とにかく大満足だった。
<アドバイス>
遠方から来る人(私の実家の人たち)の事を考え、東京駅から 近い会場にしたのは正解だった。 ヘア・メイクのリハーサルはムダと思ってる人もいるかもしれないが 絶対にやった方がいい。メイクさんと話す時間も多くなるので 自分の理解度も増すし、こちらの要望も伝わり易くなると思う。 でもって、会場にヘアメイクさんがいるならば会場の人について もらった方が何かとノウハウ知ってていいと思う。 料理はケチらずに。来客として行っても、結局料理が美味しいか どうかで全体の善し悪しが決まってしまうと思う。 絶対に、料理は妥協してはいけない!
※このクチコミはハガキ回答です。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |