ネームバリュー
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/01/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- ふっきさん
あまり広くなかったです。雰囲気も普通。
帝国ホテルというのを前面に押し出しており、ブランド好きにはいいかもしれませんが、主役の二人がやや霞んでしまっていた
普通。デザートも帝国ホテル名物、と謳っていてたしかに派手さはありますが、それに時間がだいぶ割かれるため、催し事もしくは歓談の時間が1つぶんくらい割かれてしまうのはいかがなものかと思った。
最寄り駅が複数あるため、非常にアクセスがよく便利だった。
帝国ホテルと言う割には、引き出物を渡される際に立て続けに二人と間違われ、取り出した出席者リストにも隅っこに名前が書かれていてとても残念な気持ちになった。
誰しもが知るホテルなので、招待状の段階ではおっ!と思わせることはできますが、それ以上でもそれ以下でもない印象です。
- 複数路線利用可
このたびはクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
帝国ホテルの挙式会場は、チャペルが2つ、神殿が1つございます。披露宴会場は、様々な特徴を持った15会場を有しており、ゲストの方のお人数様やご新郎ご新婦のお好みに合わせて最適な会場をご案内しております。
当日のサービスやデザートの演出では、ふっき様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳なく、心苦しく思います。特に、ご両家になりかわってお渡しするお引出物につきましては、細心の注意を払うよう、スタッフへの指導を徹底してまいります。
また、デザートにつきましても、さらにお楽しみいただける演出とできますよう、尽力してまいります。
このたびいただいた貴重なご意見をしかと受け止め、一人でも多くのお客様にお喜びいただけるご結婚式を作り上げられますよう、一層精進してまいります。
ふっき様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |