伝統的な挙式と披露宴
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/12/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- やなさん認証済
木のぬくもりを感じる天井の高いチャペルでした。
正面にステンドグラスがあって、新郎新婦の写真を撮る際すごく華やかです。
縦に長い会場でした。
全体的に落ち着いた色合いでまとめられており、クラシカルな印象です。
職場の上司や親戚の方など、年配の方にも好印象だったようです。
宴会場が同じフロアにいくつも並んでいて、他のご家族の披露宴がすぐ隣でも行われており、会場前の廊下で大勢の人とすれ違いました。
駅から近く、案内も多いのですぐにホテルに辿り着くことができます。
ホテル内が広いので、挙式会場に向かうまでに少し戸惑いました。
ホテルロビーの階段で、新郎新婦が写真撮影をしているのを偶然見ることが出来ました。
伝統的で昔ながらの式を希望される方にはぴったりな会場だと思います。
今風の会場では浮いてしまうような金屏風も、クラシカルな会場にはぴたりとハマって、和装にも洋装にも合いました。
やなさん様
このたびは口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
わたくしどものチャペルは荘厳なステンドグラスと木の意匠が美しいぬくもり溢れるチャペルでございます。大理石の白いバージンロードにステンドグラスが映り込み、大変美しく、挙式後にお写真をご覧になったご新郎ご新婦にもお喜びいただいております。やなさん様にもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
わたくしどもでは、同じフロアにある宴会場では、開宴時刻を会場ごとにずらし設定するなど、ご新郎ご新婦はもちろんのこと、ご列席の皆様にも快適にお過ごしいただけますよう動線の確保に努めております。ご披露宴会場はクラシカルな印象が職場のご上司、御親族様含め皆様のお好みに合っていらしたとのことで、大変嬉しく感じております。
これからも、やなさん様のようにお越しいただいたゲストの皆様に最高のひと時をお過ごしいただけるようさらに努めてまいります。
やなさん様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |