格式高い披露宴を行える会場
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/09/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- miiomさん
昔からあるホテルなので古さは感じましたが、清潔にされていたので気になりませんでした。ホテルのロビーからすごく広く、重厚感のある作りになっていて、披露宴会場も絨毯にシャンデリアとゴージャスでした。
やはり、有名ホテルで、さらに場所もいいのでお値段は高めですが、まわりにある外資系ホテルよりは低コストで結婚式をあげられそうでした。あれだけゴージャスな会場であげられるのだったら、コストパフォーマンスはいいほうだと思います。
デザートのみの試食でしたが、デザートを出す際の演出も味もとても良かったです。
日比谷駅から歩いて行くことができて、東京駅からもタクシーですぐなので遠方からのお客様にも来やすい場所だと思います。
プランナーの女性の方がとても親身に話を聞いてくださり、いろいろな提案もしてくれてとても心強かったです。こちらの希望をしっかりと聞いてくれ、できるだけそれに応えようとしてくれるスタンスでした。
ホテル披露宴をしたかった理由が、重厚感のある会場で行いたいというこだわりがあったからなので、とてもその条件にあった会場でした。
色々とオリジナリティを出すよりも、格式高い披露宴をしたい、という場合にはすごく良いホテルでした。
miiom 様
この度は、口コミへご投稿いただき、数多くのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
おふたりのお気持ちに寄り添い、理想のウエディングを叶えられますよう、今後も精一杯努めていきたいと思います。
お召し上がりいただいた「ダークチェリーとフランボワーズのジュビレ」は味だけでなくリキュールをフランベする炎の演出がゲストの皆様に大変ご好評いただいている人気のデザートです。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
幸いにも立地には恵まれております為、ゲストをご招待される際にもご安心いただけるかと存じます。
頂戴しました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも皆様にお喜びいただけるようなお料理やサービスをご提供できるよう努めて参ります。
miiom 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
今後とも帝国ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
- パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
- グランド ハイアット 東京東京都 六本木
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |