伝統を感じられる会場です
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/09/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- パニさん
- 千葉県
伝統的な雰囲気を感じられます!
他のホテルと違って、施設はキレイですが少し古さを感じます。しかしそこにクラシカルなイメージがもてて、とても良かったです。形式や伝統を重んじるご家族がいらっしゃるかたにはお勧めです。お年寄りの家族受けが良いのではないかと思います。さすが老舗のホテルと感じました。
会場は少しせまく感じます。古いからか、高さもあまりないようです。しかし、シャンデリアやゴールドを基調とした内装で豪華さを感じるきらびやかな会場で、さすが!!と感じました。格式の高さを感じることのできる雰囲気です。
ローストビーフがとてもおいしいと伺っていたのですが、本当においしかったです!とてもジューシーで、おかわりもできるようで友人はおかわりを薦められてしていました。他の料理もとてもおいしく、満足な内容です。他の料理もとてもおいしかったのですが、ローストビーフが一番印象に残りました。
ケーキ入刀ですが、本当のケーキではないと伺っていましたが、本当にダミーのケーキだったのが少し残念でした。
有楽町の駅から歩いてすぐなので、最高の立地だと思います。高速バスの乗り場も歩いて5分ほどなので、遠方からこられたり、そのまま海外旅行に行かれる方にもとてもいい場所だと思います。
街はにぎやかですが、ホテルの中はとても落ち着いているので有楽町であることを忘れてしまう雰囲気でした。
スタッフの方の気遣いがとてもよく、一流ホテルであることを実感しました。荷物が多かったため、配送を頼もうとロビーを歩いていたところ、スタッフの方がすぐに気づいてくださり、場所を案内して頂きました。ただ、配送のカウンターの方がぶっきらぼうだったのが少し残念でした。
クロークの対応がとてもすばやい印象でした。他の会場では、待たされることも多いのですが迅速に対応していただけました。
不便ではないのですが、お手洗いが少し狭いかなと感じました。海外のお客様がたくさんロビーにいらっしゃいました。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |