どなたにも納得いただける、パーフェクトな式場です
- 訪問 2011/07
- 投稿 2014/05/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- コチョウランさん
友人の結婚式で参列しました。
挙式はキリスト教式で、真っ白なチャペルで行われ、友人として参列させていただきました。
広くはありませんが、ちょうどよいサイズの式場だと思います。
聖歌隊が生演奏で歌い、荘厳な雰囲気でした。
神父様は日本人の方でした。
参列者が100人程度の盛大な披露宴だったので、広い会場でしたが、重厚感あふれる、シックな会場でした。格式のある、正統派で豪華な披露宴でした。仲人も立てられていたし、会社の上司の方が多く出席されていたので、どの方にも失礼がなく、パーフェクトな会場だったと思います。
フレンチのフルコースでしたが、前菜、スープ、口直し、メイン(お魚とお肉)、デザート、すべてが美味しかったです。
特筆すべきは、ホテルの名物であるアイスクリームにフランベする演出。ゆらゆらと揺らめく炎はとても美しく、サーブされたアイスクリームの美味しいこと!結婚式に参列できたことを心から嬉しく思った瞬間でした。
駅直結ですが、電車を降りてから案外歩きます。
披露宴会場では、お料理が出るタイミングが絶妙だったこと、ドリンクサービスのタイミングが絶妙だったこと、また新婦スピーチを頼まれていたのですが、出番前に声をかけてくださったこと、とにかくすべてにおいてパーフェクトでした。
とにかく豪華、伝統的、非の打ち所のない式場だと思います。
- パイプオルガン
- 挙式に80名以上参列可
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |