フェアに参加しました...
- 訪問 2007/12
- 投稿 2007/12/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![なつの](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- なつのさん
- 神奈川県
フェアに参加しました。
試食会に250人参加というのはビックリです。
今まで行った中で最大規模です。
フレンチの2コースを試食しましたが、無難においしいという印象。
デザートではフランベの実演を見せてくれて、楽しめました。
ジャズトリオの演奏もオシャレでした。
チャペルは派手さはありませんが、落ち着いた感じで良かったです。
日本人の牧師さんがメインのようです。
披露宴会場はたくさんありすぎて、日取りの良い日やハイシーズンは、ロビーがごった返すだろうと思いました。
会場装飾のモデルルームをいくつか見せてもらいましたが、バカラプラン(グラス等の食器が全部バカラ)で斬新なコーディネートが目を惹きました。
ただ、こだわると、相当コストもかさんで来ます。
スタッフの対応は、さすが帝国、という感じで素晴らしかったです。
- 複数路線利用可
- 日本人牧師
- ロケーション撮影
帝国ホテル 東京
- なつのさん
- メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)東京都 代官山駅
- 東京カテドラル聖マリア大聖堂東京都 東京
- 綱町三井倶楽部東京都 麻布十番
- アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 銀座・有楽町駅
- 湘南迎賓館神奈川県 藤沢
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
- レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 「広尾駅」
- 六本木ヒルズクラブ東京都 六本木
- アフィーテ目黒東京都 「中目黒駅」から徒歩8分
- LAWRY'S THE PRIME RIB TOKYO(ロウリーズ・ザ・プライムリブ東京)東京都 溜池山王 六本木
- 六本木ルーテル教会東京都 六本木
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |