絶対に素敵な所なので是非挙式してほしいです。
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/10/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Nうんこさん
【披露宴会場について】
和やかで美しくシャンデリアが輝いていてとても素敵でした。やはり皇居も近いですし上品この上ない雰囲気に飲み込まれてしまいました。自分が皇族にでもなって海外訪問をしている様な気がしてしまうほどです。花も沢山の種類が飾られ、シックな感じのものや派手な美しさのあるものもあり多種多様でした。自分には絶対に真似出来ない作り方でした。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフさんはどこの式場のスタッフさんより親切で優しいです。忙しく慌てふためいている様子など微塵も感じられません。上品で話し方も大変丁寧で好感が持てました。
【料理について】
とても美味しく、牛肉一つとっても単純な味が何一つしません。きっとソースや肉自体が高価なのだろうと思いました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
日比谷に位置しており、JR東海道線で東京まで行き、日比谷線で日比谷に行くというルートです。立地は廻りは意外と緑が多く、高層ビルもいくつかあります。
【コストについて】
最高に良いです。
【この式場のおすすめポイント】
帝国ホテルは小さいときからの憧れのホテルで一度で良いから入ってみたかったからです。
マタニティ・子連れサービスも大変よく、子供さんだけが遊べる部屋や、妊婦さんがいたら色々と気遣ってくれます。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
お金持ちで上品なカップルが合っているでしょう。
申し込み前には結婚式の費用が全部でいくらかかるかきちんと計算しましょう。大体ではなく正確に計算した方が良いです。
とにかく素晴らしいです。
- 駅直結
- 有名シェフがいる
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |