サービスとお食事はさすがの一言!

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2013/06/08
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
nahori1203
  • nahori1203さん

1)ロケーションについて
 日比谷の駅からすぐですので、交通の便はとても良いと思います。
2)サービスについて
 これは、さすがの一言です。
 打ち合わせの段階から当日まで、こちらの希望ももちろんきちんと聞きながら
 的確なアドバイスもしていただき、全てぬかりなく進めて頂きました。
 挙式当日妊娠していましたが、細かく気をつかって頂き本当に有り難かったです。
3)お料理について
 美味しかった!
 自分たちのこだわりとして、お料理だけはこだわって美味しいものを皆さんに召し上がって
 いただこうと思い、かなり頑張りました。
 料金はそれなりにかかりましたが、いわゆるよくある「披露宴の宴会料理」という感じでは
 なく、盛り付けも味もとても素晴らしかったです。
4)コストパフォーマンスについて
 やはり他に下見した会場に比べれば料金は高いです。
 でも、サービス、お料理、雰囲気など、全てをトータルして満足しています。
 良かったと思います。
5)その他良かったこと
 私は帝国ホテルのロビー中央にある階段で、ウェディングドレスを着て写真を撮るのが
 子供のころから夢だったので、それが実現できただけでも本当に嬉しかったです(笑)
 あの入口正面の赤じゅうたんのクラシックな感じ、とても素敵な写真で正しく一生の
 思い出になりました。
 それから、挙式当日に宿泊できるお部屋のゴージャスな事!
 ここにひと家族住めるんじゃないかというくらいの広いお部屋。
 たぶんもうあんな贅沢なお部屋に泊まれることは無いと思うので、これも一生の思い出です。

• 新婦の控室が個室
  • フォトプランあり
  • 提携チャペル・神社あり
  • 申込み前試食可
  • 持ち込み可

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)
会場住所〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り