- 訪問 2011/04
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- まろくんさん
自分の結婚式を帝国ホテル東京でおこないました。新郎新婦とも30代です。
【挙式会場】
神前式でしたが、やはりホテルの中という雰囲気があったこと、天井が低かったことが残念でした。(チャペルも同様だった)式にこだわりたい方にはおすすめできないかも?
【披露宴会場】
クラシカルで高級感のある雰囲気だった。テーブルクロスや椅子のカバーなども他の式場より上質だった。化粧室や待合室もゆったりしているので、ゲストにとっても嬉しいと思います。
文句なしでおいしかった。食通の友達も満足してくれたので良かったです。
【スタッフ】
ここが1番こだわった部分でしたが大満足です。30代の私たちのゲストは年齢もそれなりなので、接客内容を重視して帝国ホテルを選びましたが間違いなかったです。ウェイターさんもいかにもバイトな感じの方もおらず、安心してお任せすることができました。
【ロケーション】
東京駅からも近いので、遠方からのゲストもアクセスしやすいと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・上質な雰囲気・スタッフのサービス・おいしい料理・ヘアメイクも上手だった
【こんなカップルにオススメ!】
大人な雰囲気の落ち着いた結婚式をしたい方、上質さと安心感を求める方にはぴったりです。どんなゲストも安心してもてなせると思います。
- ロビー・アトリウム
- 宿泊提携あり
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |