- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ゆーちんさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
会社の同期として参列しました。雨の日だったので、ロケーションの良さが特に助かりました。
【挙式会場】
ホテル内の場所がわからず、迷子になってしまい、結局遅刻して入りました。わかりにくい場所にあった印象のみで、雰囲気は普通でした。
【披露宴会場】
同じフロアに披露宴会場が沢山あり、他の大きな会場同様に、沢山結婚している中の1つ、という感じはあるのですが、隣の会場との距離が適切に保たれていて、他の式場と違ってあまり気になりませんでした。
パンが美味しかったです。他のメインディッシュ・デザート等は普通でした。おかわりしたかったのですが、スタッフがあまりつかまらず、少ししか食べれなかったのが残念です。
【スタッフ】
ホテルに到着した時に、挙式会場がわからず聞いたのですが、披露宴会場を案内されてしまい、更に挙式会場を改めて聞いた時も、場所が分かりにくいうえに説明も親切ではなかったのが残念です。おかげで、10分前に到着してたのに、ホテル内の迷子で遅刻しました。上司が私以上に遅刻したので、特に問題なかったですが(笑)
【ロケーション】
電車の駅が近く、雨の日でもあまり気にしなくて良いのが、何よりも良い点です。当日は雨だったので、本当に助かりました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
帝国ホテルの歴史・品格は別格ですので、一度は御呼ばれしたい会場の一つですね。
【こんなカップルにオススメ!】
会場の名前を言って、「すごいね~」と言われたいカップルにオススメだと思います。認知度が高い会場なので、人に自慢しやすい、堂々と言えるとか、そういうことを気にする場合は適していると思います。もちろん、両家の親も名前に満足すると思います。
- 特になし
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |