たくさんの人を呼ぶなら一生の思い出になりそう
- 訪問 2008/06
- 投稿 2011/04/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- さいまゆさん
地方から出てきた自分でも知っている憧れのホテルでした。
恐る恐る行ったんですが、スタッフの方も丁寧に応対して下さいました。
少人数でのプランもあって、こじんまりした素敵な披露宴が出来そうだと思いました。
ただ、費用面で言うとやはり招待客一人当たりの単価は高くなってしまうので、せっかくここで挙げるなら盛大にやった方がいいかもしれません。
この場所で挙げるんだというだけで自分も招待される側も他の式場とは別格な気がしました。
チャペル自体は屋内でシンプルな感じでした。
披露宴会場やテーブルクロス、ドレスなどは伝統あるホテルらしいものばかりで厳かな美しい雰囲気があります。
私が案内して頂いた披露宴会場は窓があり自然光が入って良かったです。
素敵な分厚いカタログとDVDなどを頂き拝見しましたが、やはり神聖な感じがして良かったです。
試食はしていないので料理は分かりませんが、プランの写真や説明から素晴らしいシェフの味を堪能出来そうです。
プランについていたんですが、挙式をするカップルに宿泊サービスというのも良かったです。
知り合いが以前挙式披露宴をしたと後で聞いたのですが、やはり招待客がすごく喜んでいたというのと、他より費用がかかっても自分たちの満足度や上司たちからの評価もよく金銭的にも元は十分とれたとのことでした。
多くの招待客やお偉いさん(笑)が呼べる人はぜひ盛大にやるのをオススメします。
- パックプランあり
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |