- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 南美さん
【挙式会場】
特に特徴があるわけではありませんが、プロテスタント系の素敵なチャペルです。チャペルはホテル内に2つあり、挙式の30分前にリハーサルをします。それほど大きくはないので、アットホームな雰囲気でよいです。バージンロードも程よい長さなので、ありがたかったです。
【披露宴会場】
私は中くらいの規模の会場でしたが、どの会場も場所がわかりやすいです。狭苦しくならないようなテーブルの配置をお願いしたので、ゆったりした感じになりました。
どのお料理も美味しいと好評でしたが、特に和牛のヒレステーキが絶品だったようです。(私は、ゆっくりを食べられませんでしたが・・・)あと、ワインが美味しいと後から色々な方々に言われ、嬉しかったです!
【スタッフ】
どのスタッフの方も素晴らしいおもてなしをして下さいました。打ち合わせの段階から、一度も不愉快なおもいをしたことがありませんでした。特に、細かい点までメールで相談にのって下さり、不安が解消されたことは良かったと思います。
【ロケーション】
立地条件は最高だと思います。迷う方は、いないのではないでしょうか。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
年配の方に特に評判の良いホテルですので、そうした方々をお招きする方には良いと思います。費用は決して安くはありませんが、それに見合う価値が十分にあると思います。
【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いた雰囲気の挙式や披露宴を行いたいカップルの方にお勧めです。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 複数路線利用可
- 託児サービスあり
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |