コスパの良さと見晴らしの良い披露宴会場
- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/31
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- にっけさん
白を基調としたシンプルできれいなチャペルでした。正面にパイプオルガンのパイプがあり、生演奏してもらえるそうです。チャペルには珍しく、木の長椅子でなく、個別椅子で、車椅子の方がいる場合は便利だなと思いました。
- にっけさん
最上階の10階の会場を案内してもらいました。2面がガラス張りになっているため、景色がとても良かったです。また、駅を上から見下ろせるため、新幹線好きのこどもにも喜ばれるだろうなと思いました。
- にっけさん
高いと思います。
きのこのポタージュ、ロース肉とフォアグラのポワレ、スイーツをいただきました。
- にっけさん
長野駅から徒歩5分なので、遠方から来られるゲストの方にも良いと思います。
エレベーターで10階の披露宴会場に行くときに、ドームを越えて上がっていくのが楽しかったです。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
シンプルな式で良いのでコストを抑えたい方。
にっけ様
この度は数ある結婚式場の中からホテルメルパルク長野にご来館いただき、誠にありがとうございました。
白を基調としたチャペルでは、1脚ずつ独立した椅子を使用しており、ハート形のアイアンの背もたれが清廉な空間の透明感を作り出しています。
また、にっけ様がおっしゃる通りどの位置でも車椅子のお客様にご参列いただける、バリアフリーの要素を備えています。
最上階の披露宴会場「ミル・クレマンス」では、両サイドがガラス張りになっているため、2つの違った景色を望むことができます。
上座方面では新幹線が北陸方面に往来する様子が、下座方面では長野駅に発着する様子を見ることができ、披露宴中も小さいお子様たちがとても楽しそうに見ていますよ。
お二人にとって、ご両家様にとって大切な1日が幸せなものになりますよう、メルパルク長野スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
改めましてにっけ様、この度はクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式が素敵なものになりますよう、心よりお祈り申し上げます。
会場名 | ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ) |
会場住所 | 〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |