素敵な結婚式ができます!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/10/15
  • 結婚式した
    披露宴
挙式会場-披露宴会場4コスパ5料理5ロケーション5スタッフ5
azuwd
  • azuwdさん
    認証済
  • 長野県

披露宴会場について(会場名:HAKUHOU)

披露宴会場は天井が高く、ゲストの人数は80名ぐらいだったのですが、会場が広かったので開放的でした。
映像の演出もあったのですが大きいスクリーンが3面あったのでどの席でも映像はしっかり見えてよかったです。
照明の調整ができる会場で暗くなるのが好みではなかったので常に明るい状態で披露宴を行いました。
そんな、照明の細かいわがままも聞いていただけて満足しています。

当日の映像を使ったエンドロールはどうしてもやりたかったので追加しました。
映像は結婚式後はいただけて、披露宴の映像が残せました。

はじめから衣裳の割引などがあり、お得に行えると思います。

料理はシェフとの打ち合わせもあり、オリジナルメニューにしていただきました。
ゲストからの評判もすごくよかったです!

遠方のゲストも多かったのですが、駅から徒歩5分の立地なので来ていただくのに交通面では心配なかったです。
宿泊施設もあったので宿泊希望のゲストには宿泊の用意もしました。
プランナーさんに宿泊のお願いすれば宿泊の手配もしていただけたので別で手配する手間がかからず打ち合わせもスムーズにすすめられました。

二次会も同じ施設内で行いました。
当日は外が雨だったのですが外に出ず二次会会場に移動できました。
安心でおすすめです。

• 宿泊施設あり
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可
  • オリジナル生ケーキ対応
  • 二次会利用可

立地がよく、全天候型で天気も気にせず行えおすすめです。
スタッフさんの対応も親身になってくださり当日まで安心して迎えられました。

ホテルメルパルク長野 ブライダルサロンスタッフ一同

azuwdさま

ご結婚 誠におめでとうございます。
この度はお二人の大切なご結婚式をホテルメルパルク長野でお手伝いさせていただきありがとうございました。

披露宴会場「HAKUHOU」は広い空間と前後に設置された3面の大きなスクリーンが特徴となっており、映像演出にこだわりのお二人にはおすすめの会場です。どのお席のお客様にも快適に映像を楽しんでいただけるので安心ですよね。
azuwdさまのおっしゃるとおり、照明やBGMについても専属のスタッフと事前にしっかりと打ち合わせをいたしますので、イメージを形にすることができます。

おもてなしの要となるお料理につきまして、ゲストからご好評だったとのことで何よりです!
シェフと直接打ち合わせをして、希望を取り入れたオリジナルメニューをお作りできるので、お二人の感謝の想いやこだわりを、お料理に込めてゲストにお届けすることができます。

宿泊や二次会もすべて館内で行うことができますので、遠方からお越しのお客様にとっても、当日のお天気が悪くても安心ですね。
結婚式の打ち合わせと一緒にプランナーと相談ができるので、準備もスムーズです。

azuwdさま、改めましてこのたびは誠におめでとうございました。
そしてあたたかいクチコミのご投稿本当にありがとうございます。
お二人の末永い幸せを、スタッフ一同心より願っております。

会場名ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ)
会場住所〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。