お料理がおいしく、会場もステキです
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/01/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- さやさん
- 長野県
綺麗で可愛い!
プロジェクションで写真を映せた!
お花が可愛い!
広い!ガラス張りで景色がよい!
天気がいいと景色がきれいで喜ばれた!
料理にお金をかけた
お花など少し減らした
減らせるところは減らして自分でやったりすると、ほかにお金をかけられる!
美味しかった!豪華です!
キャンペーン?でひとり2000円くらいでグレードアップできて本物に豪華で美味しかったです!
駅近
徒歩3分くらい
駐車場もあり便利です!
スタッフイマイチの人もいた!
プランナーの方は本物に親切で親身になってくれました!
参列者が喜んでくれるように料理こだわりました!喜んでもらえました!
- おめでた婚プランあり
料金に披露宴会場がステキでした!
お急ぎ婚のプランでお得に出来たと思います!
さや様
この度は、さや様ご夫妻の大切な記念の場所として、ホテルメルパルク長野をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
ご結婚式当日も、とても楽しんで頂けた様で、私どもプランナー一同大変嬉しく思っております。
フランス語で「祈り」の意味を持つ純白のチャペル「プリエール」。
大理石のバージンロードは愛を誓うお二人の姿を美しく映し出し、厳かな誓いの瞬間となります。
家族への感謝を込めた映像演出「絆ムービー」 は親御様とゲストの皆様に
ふたりの幼い頃の写真や家族との思い出が詰まった映像をご覧いただけますので、感動がより拡がります。
披露宴会場では、ホテルメルパルク長野の中でも唯一の景色をご覧頂ける『ミルクレマンス』の会場を
ご利用頂きましてありがとうございます。
両サイドガラス窓のため自然の光がたっぷりと入り込み、その日その時間の色合いを楽しめる
特別な景色をご覧頂く事が出来る会場です。
だからこそ、自然と皆さまが和やかにアットホームにお過ごし頂ける空間かと思います。
お料理もゲストの皆さまにも喜んで頂けたとの事、とても嬉しく思います。
ありがとうございます。
おふたりのおもてなしのお気持ちを代弁したい。そんな思いで
ホテルメルパルク長野のシェフがこだわり抜いたお料理をご用意しております。
さや様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬ様、今後もスタッフ一同邁進してまいります。
今後も是非、ブライダルサロンに遊びにお越し頂いたり、レストランなどにお越しいただけたらと思います。
いつでもお待ちしております。
さや様、ご結婚誠におめでとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ) |
会場住所 | 〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |