スタッフサンが最高でした。
- 訪問 2009/12
- 投稿 2012/11/06
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- さち(*^^*)さん
- 長野県
式まで2ヶ月を切っての申し込みでしたが、価格を抑えたいとの希望にも対応してくれました。
挙式は外人サンが歌を歌ってくれました。
ホテル入り口から上を見上げると、階段があり、そこでも演出としてフラワーシャワーなどができるとのことでしたが、私たちは、空中階段を利用させてもらいました。空中階段では、上から降り、最後の階段部分でブーケを投げるって感じです。
披露宴中でも進行の変更などのアドバイスをいただき柔軟に対応してもらい、お陰でアットホームな披露宴になり親族も大満足でした。
身内だけでの式や披露宴を予定していたので、最初は地味なイメージばかりでしたが、笑い有り、涙有り、チョッとしたサプライズも有りで、私たちにしか出来ない!そんな披露宴になりました。スタッフサンには本当に感謝です。
- 階段演出OK
メルパルク長野スタッフ一同
さち(*^^*)さま
この度はメルパルク長野への口コミ投稿ありがとうございます。
また、数あるホテル・式場の中からご指名くださいましてありがとうございます。
さち(*^^*)さまから「アットホームな披露宴になり親族も大満足でした」のお言葉を受け、和やかなパーティをお過ごしいただけ、私どももこれ以上の喜びはありません。
中央ロビーの吹き抜け空間に位置する空中階段は、外から陽射しが降り注ぐ中での祝福のセレモニーです。
全国的にも珍しい演出ですが、記念の1枚、、、お写真はお撮りいただけましたか?
毎年の結婚記念日にお写真撮影の場として皆さまに遊びにいらしていただいております。
記念日には皆さまでのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
さち(*^^*)さま、ご結婚誠におめでとうございます。
会場名 | ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ) |
会場住所 | 〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |