新郎・新婦・ゲストの距離感が近い、アットホームな式でした。
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/05/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- yu-ki.sさん
- 長野県
学生時代の友人の式に参加してきました。
受付を頼まれていたのですが、会場の方がとても親切に説明をしてくださり何の不安もなく行なう事ができました。
これまでも何度か受付を行なった事があるのですが、会場の方の説明が今までで一番わかりやすかったです。
大階段でのフラワーシャワーは階段を新郎新婦が上っていくスタイルで、階段を降りるよりも新婦のドレスがキレイに見えるように感じました。
そのまま写真撮影などもするため、新郎新婦と話す時間がありお祝いの言葉を伝えられたのが嬉しかったです。
披露宴会場は最上階で両サイドがガラス張りになっているので、景色(夜景)がとてもキレイでした。
しかもメインの料理を会場内で作っているので、友人と見に行ったりと味だけでなく見ても楽しめるものでした。
料理が出される時間や量も丁度よく、食事に急かされる事もなかったので久しぶりに会う友人や新郎新婦とゆっくり会話をする事ができ、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
当日は4月にしては暑い一日だったのですが、ホテル館内から出る事がなかったので終始快適に過ごせました。
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
メルパルク長野ブライダルサロンスタッフ一同
yu-ki.s様
この度はメルパルク長野へご来館いただきまして
誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿していただき御礼申し上げます。
受付にご協力いただきありがとうございました。
大階段でのセレモニーは大変人気がございます。
新郎さま新婦さまはもちろん
ゲストの皆さまの心に残るひとときとなっております。
最上階でのご披露宴もご満足いただけ
新郎さま新婦さまの「おもてなし」がしっかり伝わりましたこと
私共スタッフも大変嬉しいです。
これからも感謝の気持ちを忘れずに、結婚の喜びを感じて頂けるよう更なる向上に努めて参ります。
会場名 | ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ) |
会場住所 | 〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |