スタッフの方々は明るくアットホームな雰囲気です。
- 訪問 2014/03
- 投稿 2016/02/27
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 1 | スタッフ | 4 |
- かぼちゃさん
- 大分県
- ゲスト数:101名以上
会場はあまり広さはなかったですが、赤をメインに落ち着きのある雰囲気でした。会場内でパンを焼くことができ、出来立てのパンを出席してくださった方に配れるサービスが嬉しかったです。
来てくださった方々に楽しんで頂けるようお料理にはお金をかけました。一番高いコース+焼きたてパンでお腹いっぱいで食べきれなかったと後で友人達から聞きました。ブーケを知人のお花屋さんに無料で作っていただいたり、ネイルを友人に頼むなど自分達でどうにか出来ることはお金をかけずにできたと思います。
すごく美味しいわけでもなく、美味しくないわけでもなく、普通のお料理でした。会場内で焼いたパンが一番美味しかったと思います。
場所は道沿いでとてもわかりやすい所にたっています。ナビがなくても迷うことなくたどり着けると思います。交通量が多い場所だけあって、眺めがいいなどはなかったです。
スタッフの方はとても優しく、担当の方じゃないスタッフまでも打ち合わせに行くたびに声をかけてくれたりとアットホームな雰囲気でした。こちらが満足するまで何回も親身になってプランを提案してくれました。
選んだアイテムについて
白無垢、ウエディングドレス、カラードレスと3着きました。選べるドレスはいっぱいありました。
本当にスタッフの方々がすばらしく、打ち合わせはとても楽しかったです。
- 特になし
何件か会場を見たんですが、ここのスタッフがすばらしくそれだけで決めさせて頂きました。スタッフの方との相性はとても大事だと思います。自分達が満足するまでよく話し合ったほうがいいです。
会場名 | エルセルモ大分(エルセルモオオイタ) |
会場住所 | 〒870-0822大分県大分市大道町4-5-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |