チャペル、披露宴会場、スタッフ全てにおいて満足した結婚式です
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/05/27
費用明細 2,656,593円(43名)詳細
- ナカヤマさん認証済
- 大阪府
この時期は緑がいっぱいでチャペルのステンドグラスが素敵でした
バージンロードは花束が敷き詰められ、会場の雰囲気が気に入りこの会場に決めました
披露宴会場について(会場名:アイリス)
ガーデンがあり、室内で料理を作って下さり良い匂いを嗅ぎながら披露宴を楽しめる素晴らしい雰囲気です
衣装
ペーパーアイテムや手作り出来る物は手作りしました。
個別に買った方が安い物は持込ました。
参列者からも料理が素晴らしかった
本当に美味しかったと言われました。クリスマスディナーに行きたいと思っています。
駅から歩いて10分以内です
とても親切に対応して下さり新郎、新婦に皆さんが寄り添って下さる素晴らしい方々でした
やはりガーデンが綺麗、チャペルと披露宴会場の雰囲気が素晴らしい
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
素晴らしい結婚式場でした
準備に1年かけ全てにおいて納得出来る結婚式になりました。
ナカヤマ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またナカヤマ様のご結婚式のお手伝いを
ロイヤルガーデンで出来たこと、大変嬉しく思います。
ゲストに楽しんでもらえるようにと
ご準備を進めてこられたナカヤマ様
もうお二人とのお打合せがないと思うと
寂しい気持ちでいっぱいです。
当日はとても素敵な一日になりましたね。
お二人の手作りのアイテムのセレモニーや
おしゃれなグッズをお待合スペースに飾ったり
お庭からのサプライズ入場が盛り上がってましたね!
ロイヤルガーデンは披露宴会場に
オープンキッチンを併設しておりますので
出来立ての一番おいしい状態でゲストの皆様に
お料理をお届けすることが出来ます。
またお味だけではなく、お料理のいい香りも
楽しんで頂けますので、よりお料理を楽しんで頂けます。
お二人はもちろんですが、ゲストの皆様にも喜んで頂けて
大変嬉しく思います。
またお二人の手作りのアイテムをお持込頂くこともできますので
一棟丸ごと貸切の邸宅をお二人らしいコーディネートに
することが叶えて頂けます。そうすることで
ゲストの皆様にも楽しんで頂ける空間となります。
私達はゲストの皆様の記憶に残るご結婚式となるよう
ご提案させて頂いております。
ご結婚式を当日より良い一日となりますよう
ナカヤマ様のお言葉を糧に、スタッフ一同努めてまいります。
ナカヤマ様のご多幸とご健勝を心よりお祈りしております。
またいつでもロイヤルガーデンに遊びに来てください!
これからも末永くお幸せに☆彡
口コミのご投稿ありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
費用明細のご投稿ありがとうございます。 お二人がどのようにこだわるのかによって 金額は変動してまいります。 お二人のご希望を伺いながらお打合せを進めてまいりますので いつでもプランナーにご相談頂ければと存じます。 ご自身たちで手作りしてお持込できるものも ございますので、ご予算に合わせて ご提案させて頂きます!
06-6458-0081
【選べるご成約特典】ドレス2点目より10万円プレゼントorエンドロールより10万プレゼント
選べるご成約特典でおふたりのご希望によってお得に叶えられる!
適用期間:2024/11/01 〜 2024/12/31
会場名 | パークサイドハウス大阪(パークサイドハウスオオサカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-8-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR大阪駅 北出口より徒歩8分 阪急梅田駅 茶屋町出口より徒歩8分 |
最寄り駅 | 梅田 |
会場電話番号 | 06-6458-0081 |
営業日時 | 平日 12:00~18:30、土日祝 10:00~19:00(毎週火曜・水曜定休) |
駐車場 | 有料 300台阪神高速 梅田出口より車で3分 近隣コインパーキング有り |
送迎 | あり当日のみのご利用で、有料となります。 |
おすすめ ポイント | 梅田に佇む独立型チャペル◆レンガのあたたかみと木の香りを感じて頂けます。ゲストとの距離が近く一緒に創りあげていく全員で楽しみ思い出に残るお式を叶えて頂けます♪ |
ガーデン演出 | 有り邸宅それぞれに全天候型プライベートガーデンをご用意しております。 |
二次会利用 | 利用可能移動することなく、そのまま二次会を行うことが可能です。好立地だからお帰りも安心。 |
おすすめ ポイント | 梅田駅から近い・一軒家完全貸切・全天候型プライベートガーデン・オープンキッチン
アレルギー対応 | 有り事前にアレルギーの旨をお申し出くださいませ。また妊娠中・ご年配の方への対応も行わせていただきます。その他のご要望もお気軽にお問い合わせください。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアでPARK SIDE HOUSE OSAKA自慢のお料理を是非堪能してください! |
おすすめポイント | オープンキッチンより出来立てのお料理をご提供致します。
宿泊情報 | 提携宿泊施設お割引をつけてご案内させて頂きます。お気軽にお問合せくださいませ。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設