珍しい挙式会場!ゴージャスな披露宴会場!スイスホテルに決定!
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/06/16
- 奈良県
アトリウムという挙式会場を見学しました。挙式会場という1つの部屋ではなく、大きな吹き抜けのあるロビーでの挙式で、参列者だけでなく、360度皆様からも祝福いただけるような会場でした。素敵でした。
- Miyoさん
下見させていただいた会場は、浪華という会場でした。窓があり自然光が入るという会場ではなく、とても天井が高く、ライトにより壁がキラキラしており、ゴージャスな会場だというのが第一印象でした。
ライトや映像で素敵な空間を創り出されており、披露宴の世界に入り込むことができそうです。
- Miyoさん
金額については、限定プランに様々なものが組み込まれており、希望金額内で契約いたしました。
試食させていただきましたが、とても美味しかったので、このホテルに決定させていただきました。
駅直結でとても便利な場所です。参列者にとっても悪天候でもご迷惑をおかけすることがありません。この点もこのホテルの決め手の1つです。
兄弟の式場選びの下見で足を運ばせて頂きました。見積りの際、とても親身になってお話を聞いて下さり、全ての悩みを解決してくださいました。その結果、今年、このホテルで結婚式を挙げることを決めました。
控え室、化粧室、全ての場所が綺麗で気持ちが良かったです。また挙式、披露宴当日に新郎新婦の宿泊がついていたり、お料理のグレードアップがあったことが、大きな決め手となりました。
- 化粧室充実
- 高層階
- 駅直結
- 二次会利用可
- Miyoさん
会場名 | スイスホテル南海大阪(スイスホテルナンカイオオサカ) |
会場住所 | 〒542-0076大阪府大阪市中央区難波5-1-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |