とにかく圧巻の式でした!
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/04/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- けんたさまさん
- 大阪府
こちらの会場は大聖堂タイプになるのですが、中に入ってまずその広さに驚きました。天井はとても高く開放感抜群でしたし、バージンロードはとても長く、長いバージンロードを一歩一歩新婦さんがお父さまと歩かれる姿はとても神聖な雰囲気を醸しだしていました。バージンロードが短いと感慨にふける暇なく新郎さんの元へたどり着いてしまったりすると思いますが、これだけの長さがあればお父様も新婦さんも十分に満足出来るのではないかと思います。また、こちらのチャペルでは聖歌隊やパイプオルガンの演奏もあり、ステンドグラスもとんでもなく豪華ですので、こちらのチャペルで満足出来ない人はいないのではないかと思いました。
色々な路線の様々な駅から行くことが出来ますので、どこから来られる方にとっても便利だと思いました。
スタッフさんはとても親切に対応してくださいましたので、式の間を気持ちよく過ごすことが出来ました。
上でも書いたようにこちらのチャペルは本当に豪華で、これ程のチャペルはなかなかないと思いますので、特にチャペルにこだわって式場を選びたいという方におすすめだと思います。ただ、こちらの式場では大人数を収容出来る披露宴会場がないとのことらしいので、参列者の人数が多い場合には披露宴は別会場で対応する必要があるかもしれません。
会場名 | ASTOR PLACE (アスタープレイス)(ウエディング取扱終了)(アスタープレイス) |
会場住所 | 〒550-0002大阪府大阪市西区江戸堀1-22-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |