チャペルに一目ぼれ
- 訪問 2013/08
- 投稿 2013/10/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ばんすさん
- 大阪府
ステンドグラスに赤いバージンロードが絶対条件でした。かつ大阪市内となると限られてくるのですが、その中でもアスタープレイスさんのチャペルは圧巻でした。
結界も初めて拝見しましたが、これは挙式に重きを置く花嫁さんにはぜひおすすめです!
チャペルに入った瞬間から息を呑む美しさはなんともいえませんでした。
聖歌隊も男女2名ずつですし、生演奏も魅力です。
何より、チャペルが広々としてますが、階段があるので後方の席からもしっかりと新郎新婦の姿を見ていただけます。
ガーデンもあり、一番広いアジュールという会場になります。ホワイエもあり、とても素敵な会場です
こだわりも彫刻品等もオシャレに演出してくれます。
ただ、個人的にはイスが…ゲストのイスは普通といったかんじで浮いているように感じました。
フレンチですがあっさりとしてました。ストーリのあるお料理で見た目も華やかです。
駅近です、駅から会場まではまっすぐですが、姿が見えないもですこし不安になる感じです。送迎バスは有料ですが、出していただけます。プランによってはサービスになりますので、ありがたいですね。
親身だと思います。
やはり決め手はチャペルでした。
アスタープレイスさんを見てしまうと!
大阪市内で、ガーデンもあり、バリアフリーでとなるとなかなか他では見つからないと思います。
- バリアフリー
- 挙式でゴスペル演出可
会場名 | ASTOR PLACE (アスタープレイス)(ウエディング取扱終了)(アスタープレイス) |
会場住所 | 〒550-0002大阪府大阪市西区江戸堀1-22-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |