バタバタしたけど、思い出に残りました
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/09/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- あるはさん
「S」でこのアスタープレイスを紹介され、挙式、披露宴を行いました。併設の駐車場がなく、大きな通りからも離れており、また駅前には別の式場があるので、参列して頂いた方へはちょっと不便をおかけしてしまったかと思います。ただ、とても大きなステンドグラスが印象的なチャペルは本当に雰囲気がよく、長めのバージンロードも素敵でした!このバージンロードの為に、ベールは長めの物にしたいと思う程でした。当日は竜巻注意報が発令されるくらいの悪天候でしたが、長いバージンロードのおかげで、フラワーシャワーもたくさん浴びる事ができ、雨天の場合の対応もとても良いと思います。むしろ、屋外の階段が10段もなく、あまりに短いので、逆に雨天でよかったかもしれません(笑)
残念なことは、某企業Sでの申し込みだったため、事前に会場へ行ったのは下見の1回のみ。ディスプレイや、進行等を会場の方と打ち合わせができなかったので、進行やディスプレイを当日変更する事になってしまいました。
進行は司会の方が即座に機転をきかせてフォローしてくださいました。
ディスプレイに関しては、後日改めて会場を訪れ、写真(アルバム)のみ修正することができたので、結果的に「笑い話」で済ませる事ができたと思います。
とにかくここの1番の魅力はチャペルだと思います!今でもチャペルでの写真を見るたびにうっとりしています☆
会場名 | ASTOR PLACE (アスタープレイス)(ウエディング取扱終了)(アスタープレイス) |
会場住所 | 〒550-0002大阪府大阪市西区江戸堀1-22-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント