リッチな雰囲気の素敵な挙式会場
- 訪問 2023/03
- 投稿 2024/06/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
- 大阪府
挙式会場はさすがヒルトン大阪とばかりの豪華な雰囲気でした。特に色鮮やかなステンドグラスがめちゃくちゃ綺麗でした。私が見学した日が晴れだったのですステンドグラスの影が出来てて、それもまた風情を感じました。
- 卒花さん認証済
披露宴会場は会食婚、親戚婚、家族婚や大人数での結婚式に対応できるよう様々な種類の披露宴会場が数多くありました。どのお部屋も都会的な雰囲気だと思います。
- 卒花さん認証済
結婚式用のフルコースのメニューを食べました。どのお料理も食べ応えがあり、特にデザートが美味しかったです。また、何種類からか選んでドリンクが貰えます。
- 卒花さん認証済
式場までのアクセスは大阪駅、梅田駅、西梅田駅にとても近く便利な立地だと思います。式場はホテルの高層階にあり、窓から大阪の街並みを一望できると思います。ホテルは都市にあります。
ホテルなので宿泊できるので遠方から来ていただく場合便利だと思います。また、駅がとても近く立地が良いのでその面もまた便利だと思います。
- 宿泊提携あり
- 高層階
予算は二人でよく相談し話し合い、式場見学はなるべく足を運んだ方が良いと思います。ヒルトン大阪はリッチな雰囲気が好きな方におすすめだと思います。
- 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN大阪府 千里中央
会場名 | ヒルトン大阪(ヒルトンオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |