格式が高く、スカイバンケットからの景色は最高に良い。
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/06/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
独立型でステンドグラスがあり、チャペルの周りは水に囲まれていて、噴水がありホテルにしてはとても珍しいチャペルでした。
チャペル前のスペースには、鐘を鳴らせたり、フラワーシャワーやスパークバルーンなどの演出が出来ます。
- シナモロールさん認証済
ホテル最上階にある披露宴会場は、とても眺望が良く、フロア貸切に出来るので、バッティングもなく安心だと思いました。ホワイエからも景色が良く広々とした空間でした。
披露宴会場も複数あり、人数や好みによって選べるようになっています。
- シナモロールさん認証済
パッケージプランがありましたが、高めでした。
値引き特典も少なく感じました。
最上階にある披露宴会場は、会場使用料が高めです。
フルコースではなかったものの、とても美味しかったですが、メインのお肉料理は、固かったです。ナイフでも切りにくく、もう少し柔らかければ良かったです。デザートが一番美味しかった。お茶菓子のマカロンは印象に残った。
- シナモロールさん認証済
梅田や大阪駅からはとてもアクセスも良く、雨でも地下から行けるので安心だと思いました。
余計な営業トークや雑談もなく、シンプルな対応だったので、疲れる事もなく良かったです。
試食の時のサービスタッフは、お皿を下げるタイミングが早かったかな。まだ残ってるのに、持って行かれそうになった。
格式高いホテルなので、安心感がありました。
控え室やお化粧室、各フロアも広々としていて、付帯設備は充実しています。
- 駅直結
- カリヨン
王道のホテルウェディングがしたい方や、アクセス、立地が良いので、遠方のゲストが多い方は丁度良いホテルだと思います。
- スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
- 大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
- シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
- 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN大阪府 千里中央
- JWマリオットホテル奈良奈良県 新大宮
- 神戸北野 ル・ヴァンヴェール兵庫県 北野
会場名 | ヒルトン大阪(ヒルトンオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |