コストパフォーマンスがよいホテル
- 訪問 2018/11
- 投稿 2019/10/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 神奈川県
天井が高く、自然光が入るので、とても雰囲気がいいです。
ステンドグラスも、日光の入り具合で変化するようです。
チャパルに着席できる人数は少なめに感じましたが、天井が高いのであまり狭く感じませんでした。
チャペルの周りは水があり、水上の船のようです。出航を意味しているといったお話があったと思います。
チャペルは庭のようなところにあり、都会のホテルなのに外に出れるのはいいなと思いました。
外に出るまで屋根もあるため、雨でもまた暑すぎる日でも日陰になるのかなと思いました。またスロープも
チャペルの外で、フラワーシャワーや鐘を鳴らすことができます。
階段があるので全体写真も全員ばっちり映りそうです。
また、当日の支度部屋も広々としていました。
- まこさん
ホテルに安く泊まれることや、割引が大きくお得感はありました。
- まこさん
大阪駅からからすぐです。
阪急や御堂筋ユーザーの人は少し歩きます。
大阪駅に慣れていない人は、入り口がどこか迷うかもしれません。。
地下から行く方法と、地上から行く方法がありますが、直通でないエレベーターもあるので、事前にゲストへフォローする必要があるなと思いました。
駐車場もあり、車のゲストも安心だなと思いました。大阪駅周辺のパーキングは高いので…。
もちろんバリアフリーなので、車椅子でも問題なさそうでした。
ホテルのロビーは、シーズンごとに飾りも変わり、おしゃれな感じです。ただ外国人観光客が多すぎて…騒がしいかもしれません。
ホテル内や近辺にカフェなどはたくさんあるので、早く着きすぎても時間をつぶせます。
ホテルに安く泊まれる。いい部屋に泊まれる。
有名ホテルなので安心。
- バリアフリー
- 駅直結
- 宿泊提携あり
親世代からは喜ばれそうです。
今風な式場ではないので、どこに重きを置くか次第だと思います。
会場名 | ヒルトン大阪(ヒルトンオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |