とてもゴージャスな会場でした。
- 訪問 2016/05
- 投稿 2018/03/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
- 大阪府
挙式会場はチャペルと神殿から選ぶことが出来ます。
こちらは神殿の方は特に変わったところはありませんでしたが、チャペルが非常に豪華。
ホテル挙式だとチャペルはホテル内の一室を利用した非常にシンプルなチャペルが多く、天井も低いことがほとんどですが、こちらのチャペルはとても天井が高く開放的。
内装は白を貴重としたシンプルな物なのですが、祭壇部の頂点にはステンドグラスが何本もの筋のように天井まで設置されているのが印象的。
こちらのチャペルは7階にあるのですが、ホテルのオープンスペースに建っているのでチャペル前でアフターセレモニーを行うことが出来るというのも気に入りました。
- ちゃら子さん
披露宴会場も沢山の種類があり、いくつか見せてもらいましたが一番記憶に残ったのは桜の間。
こちらの会場はt年上の高い豪華なホテルの宴会場で、見るからに高級感溢れる内装のこちらの会場はムービングライトなどの演出に使用出来る機器も豊富ですし、まるで芸能人のような結婚式を挙げることが出来るんじゃないかと感じました。
あと銀の間という会場は少人数用の会場になっているのですが、こちらはシンプルでナチュラルな会場になっていて、広さはありませんでしたが会場には窓が付いているので窮屈感がないところが非常にいいと感じました。
料理もさすが高級ホテルという感じ。
試食なので全てのメニューを食べてはいませんがとても贅沢な感じがして美味しかったです。
- ちゃら子さん
西梅田駅の目の前にあります。
とても便利ですし、遠方から来られる方にとっても新大阪からそれ程時間をかけずに来れる場所なので便利だと思います。
高級感溢れる式を希望する方におすすめです。
会場名 | ヒルトン大阪(ヒルトンオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント