アクセス抜群 都会の真ん中で結婚式
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/06/07
- ミルクティーさん
- 大阪府
チャペルの手前にある噴水広場では晴れた日にはフラワーシャワーやヒルトン大阪独自の鐘の音のセレモニーとバルーンを飛ばすセレモニーができます。
チャペルはバージンロードが長く、外からの光が差し込みとても神聖な雰囲気です。
シンセサイザーの生演奏をしてくれます。入口付近にはベビールームを作って頂き小さなお子様連れにも安心です。
料理にはこだわりました。プランナーさんもそれをくみとってくれ、通常よりランクアップしたコースを見積もりプランに組み込んでくれました。
ブーケとブートニアは持ち込みにして節約しました。
ヘッドドレスのお花だけヒルトン内のお花屋さんにて申し込みし華やかになりました。
西梅田からほぼ直結で地下通路からは雨にも濡れず会場につけます。
年配の方や小さな子連れの方にも安心です。
挙式後のバルーンを空に飛ばすセレモニーはとても綺麗で良かったです。当日の天候に左右されますが小さなお子様にはセレモニーの後に小さな風船を配ってくれるようでとても喜んでいました。
- 高層階
- 駅直結
決め手となったのは立地条件です。
できるだけゲストの負担が少ない会場を探しており、駅にほぼ直結のこの会場を選びました。
準備は大変でしたがプランナーさんも司会のスタッフの方もとても親切にしてくれました。
会場名 | ヒルトン大阪(ヒルトンオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2429件
- この会場のお気に入りポイント