地方からのゲストが多いカップルにオススメ
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/10/14
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- アレックスさん認証済
- 大阪府
チャペルに案内される前にスタッフの方が、「噴水があって本当に綺麗です。大人気なんですよー!」と仰っていました。何度も言うもんだから期待しすぎて、ラスベガスの噴水ショーみたいに色んな演出ができるのかな?なんて想像が膨らんでしまいましたが、実際はベッドタウンの駅前にあるような普通の噴水でした。
とはいえ、チャペル+噴水の組み合わせは他の会場ではあまりなく、珍しいほうかもしれません。
夏場のお式をお考えの方は、噴水による涼しさ効果もあるのでオススメです。
複数の披露宴会場を2〜3分づつ、サクサクっと見学しました。
(短時間だったのは、こちらの希望というよりは先方の都合です。お忙しかったのか?わかりませんが、流れ作業のように次から次へと案内され、写真を撮る雰囲気ではなかったのが残念です。)
そのため、どの会場も印象に残りませんでした。もちろん、好みの問題もあるかもしれませんが。
有名ホテルなのに美味しくなくて驚きました。
決して、不味いわけではなく、好みの味付けと違うわけでもなく。
ただ「美味しくない」という驚きの味でした。
わかりやすく言うと、単純に「旨味がない」ってことだと思います。残念。
文句なしの好立地です。
地方のゲストも招待しやすいです。
非常に残念ですが、終始、流れ作業のような対応でした。
試食に至っては、ワンプレート料理をテーブルに置き、部屋から出ていったまま、しばらく帰ってきませんでした。「どうぞ」も「お召し上がり下さい」もないままの放置?だったので、食べて良いのか?待つべきか? 7.8分悩んだ末、食べました。
駅チカ(というか、駅直結)なので、地方からのゲストが多いカップルには特にオススメです。
- 駅直結
- パイプオルガン
会場名 | ヒルトン大阪(ヒルトンオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント