まさにホテルウエディングといった感じ!
- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/11/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぴろかずさん
- 大阪府
こちらの挙式会場はホテルウエディングではありますがきちんと独立型のチャペルがあり、そちらで行えます。外観は白で統一された正統派のチャペルになっており、中に入るとステンドグラスから自然光が差し込む様子はとても幻想的でした。また、都市部のど真ん中ではありますが、チャペルはホテルの最上階に位置していますので、周りをビル群に囲まれて雰囲気がぶち壊し、などといったことがないのも嬉しく感じられました。
披露宴会場は一般的なホテルの披露宴会場といった感じ。ただ、まさにホテルウエディングを望む方がイメージする豪華な披露宴会場といった感じで、天井は高く、シャンデリアもとても豪華ですので問題ないかと思います。
コストはホテルウエディングだけあってやはり少し高め。ただ、その分安心して任せてしまえるので値段分の価値はあると思いました。
JR大阪駅からすぐの場所にありますので新幹線などで来られる方などもアクセスに困ることはないと思います。
スタッフさんは老舗ホテルのスタッフさんだけあって落ち着いた物腰で好感が持てました。
こちらのおすすめポイントは老舗ホテルならではの安心感でしょう。またとてもアクセスがよいのも参列者の方にとっては嬉しいポイントだと思います。
- 大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
- ザ・グランドティアラ大阪大阪府 大国町
- 海の見えるチャペル兵庫県 神戸三宮
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸兵庫県 JR舞子駅 山陽電鉄舞子公園駅
- 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN大阪府 千里中央
- SORA NIWA(ソラニワ)兵庫県 JR姫路駅・山陽電鉄姫路駅
- 大阪新阪急ホテル(ウエディング取扱終了)大阪府 梅田
- アゴラシオン大阪府 中之島駅より徒歩3分
会場名 | ヒルトン大阪(ヒルトンオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント