リーズナブルで素晴らしいサービス
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/04/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- むらさんさん
- 大阪府
受付フロア等、全体的に広く大人数でも利用可能なのが魅力的。
教会のステンドグラスも太陽の光が透け通り、非常に綺麗で良かった。
また、教会の前には広い階段があり下には噴水等があります。
披露宴会場は2部屋あります。
どちらも見学させて頂きましたが、かなり広いです。
60人での披露宴でしたが、かなり余裕がある感じでした。
恐らく100人での披露宴でも可能と思います。
会場のカーテンを開けると教会が見え、とても良い雰囲気でして。
予算230万円で予定していましたが、担当者の計らいで様々なサービスを提供していただき、非常に良い内容で、リーズナブルな料金で式を終えることができました。
マイクロバスが出るので交通手段の無い方でも来れるのがいいと思います。
また、JR・南海の駅の中心なのでアクセスしやすいです。
リーズナブルで高品質のサービスを提供して頂けるので、非常におすすめです。
二次会もグランドホールさんで出来る上、無料オプションも多数あり、楽しい二次会を過ごせました。
- 二次会利用可
担当者の親切な対応、サービスがグランドホールさんを選んだ決め手でした。
むらさん 様
この度は岸和田グランドホールにて挙式&披露宴、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
素敵なお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
岸和田グランドホールは、ご列席の人数に応じたバンケットをご案内させていただいております。少人数の会食から200名を超えるご披露宴まで可能でございます。
私共は、おふたりのご予算を大切にしており、リーズナブルな料金で出来る限りのおもてなしとサービスに努めております。
ご予算内でご満足いただく結婚式を提供出来たことが嬉しく存じます。
また、二次会も広いバンケットや結婚式会場ならではの設備が備わっている為、クオリティーの高い二次会をご希望の方にはピッタリでございます。
特に披露宴を挙げていただいた方には、お得なサービスも魅力の一つです。
おふたりのかけがえのない一日をお手伝いさせていただきましたことが、何より嬉しく光栄でございます。
おふたりと岸和田グランドホールのご縁はこれから先も続いて参ります。
むらさん様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。
会場名 | 岸和田グランドホール(キシワダグランドホール) |
会場住所 | 〒596-0821大阪府岸和田市小松里町2512結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |