わたしにはここであげてもいいかなと思うくらいの会場でした
- 訪問 2013/04
- 投稿 2014/03/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- はるこっちさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:その他
昔からある挙式会場ですが、とても中はきれいで、豪華でした。雰囲気も噴水などがあり、ゴージャスなかんじでとてもいいかんじでした。
とてもよく、披露宴会場も広くていい感じでした。料理もおいしく、いろいろでてきて楽しめました。
おいしかったです。お寿司やらいろいろな料理がお腹いっぱいになるまで楽しめました。
ちょっと最寄駅から遠いかなっと言う感じです。96線沿いをずっと歩いていくと右側に見えます。建物自体は見つけやすいです。車で行くのなつ見つけやすいです。
とてもよかったです。
とても雰囲気がいいです。すごい接客も良かったですし、最高でした。なにより新郎新婦さんが1番幸せそうなことが何よりですけど……!私はここの挙式会場で挙げてもいいかなって感じました
岸和田グランドホール スタッフ一同
はるこっち様
この度は岸和田グランドホールにご列席頂きましてありがとうございます。
また、ご多用の中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
素敵なお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
水辺に浮かぶ独立型のチャペルは、私共スタッフも自慢のチャペルでございます。
そして、アフターセレモニーとして大階段で行うフラワーシャワーも大人気演出でございます。
岸和田グランドホールは創業30周年を迎えました。
それは、地域の皆様に愛され続け、料理の定評をいただいているからでございます。
皆様にご好評をいただきまして嬉しく存じます。
是非、はるこっち様の結婚式は岸和田グランドホールにお任せ下さい。
かけがえのない門出をお手伝いさせていただきます。
今後もはるこっち様とご縁がありますことを楽しみにしております。
会場名 | 岸和田グランドホール(キシワダグランドホール) |
会場住所 | 〒596-0821大阪府岸和田市小松里町2512結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |