- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/04/20
- mai .さん
- 大阪府
【挙式会場】
チャーチが独立型で、内装が、木目調で温かみもあり一目惚れしました。
挙式するチャーチの入り口でゲストの方を入場からお迎えできたので、ゲストの皆さんの顔を見ながらお礼ができました。
【披露宴会場】
披露宴会場に大きな窓があり、開放的で広々と感じる所が気に入りました。自然光も入り、挙式したチャーチも見ることができる会場です。二人が座る高砂席から、ゲストの方の席も近い為、同じ目線でお話する事もでき、高砂席から会場全体を見渡す事もできました。両親の顔までバッチリ見えました
【スタッフ(サービス)】
結婚するに当たり、授かり婚だったので、会場のスタッフの方も準備の時や結婚式当日まで決め細やかな気遣いをして下さいました。
衣裳決めでも挙式が近づくにつれ、お腹が出てくる事もあり、何度も衣裳変えをしましたが、何着も似合うドレスを探して下さって、当日はゲストの方みなさんに、かわいいドレスを着て、よく似合ってたよ!と言ってもらえました♪
料理もおいしいと評判だったことも式場選びのポイントでした。
お料理も始めから最後まで、本当においしく新婦でありながら、ほぼ全ての料理を食べる事ができました。
披露宴が終わってから、ゲストの皆さんに本当にいい結婚式だった、笑いも涙もあってよかったよ!と言ってもらえました。
担当者の方始め、会場スタッフの方皆さんに本当に感謝感激でいっぱいです。
- ワンフロア貸切可能
mai.様
この度は岸和田グランドホールにて挙式&披露宴、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
素敵なお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
岸和田グランドホールは、ご列席の人数に応じたバンケットをご案内させていただいております。少人数の会食から200名を超えるご披露宴まで可能でございます。
私共は、出来る限りのおもてなしとサービスに努めております。
ご満足いただく結婚式を提供出来たことが嬉しく存じます。
おふたりのかけがえのない一日をお手伝いさせていただきましたことが、何より嬉しく光栄でございます。
おふたりと岸和田グランドホールのご縁はこれから先も続いて参ります。
mai.様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。
会場名 | 岸和田グランドホール(キシワダグランドホール) |
会場住所 | 〒596-0821大阪府岸和田市小松里町2512結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |