ホテルならではの安心感のある式ができました
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/03/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,434,689円(28名)詳細
- 大阪府
挙式会場は天井が高く、ナチュラルな雰囲気がとても素敵でした。
- hi6c6miさん認証済
披露宴会場について(会場名:エメラルドルーム)
披露宴会場はホテル定番の雰囲気です。広さは選べるようで、小規模のエメラルドルームを選びました。30人程度の人数でちょうど良い広さでした。
- hi6c6miさん認証済
料理のランクアップをしてお金をかけました。
引き出物やアクセサリー等は自分達で準備しました。また、プロフィールムービーは特典で無料、オープニングとエンドロールは外部に委託したので安く付きました。全て式場でお願いしていたらもう少し値段は張っていたかと思います。
参列者のみなさんに喜んでいただけるようグレードアップしたコースにしました。私自身当日はほとんど食べることが出来なかったのが残念ですが、みなさんの感想を聞くと、美味しかったとおっしゃっていました。
- hi6c6miさん認証済
福島駅のすぐ近くでとても便利でした。
駐車場もあるので、当日車でいらっしゃる参列者の方にも安心して案内できました。
当日スタッフみなさんとても丁寧に対応してくださいました。プランナーさんや司会者さんも、メールのやりとりがとてもスムーズで大変助かりました。細かい質問にもなんでも答えてくださりありがたかったです。
挙式会場がとても素敵です。
最初の見積もりの段階で希望は全て伝え、盛り込んでおくことをお勧めします。また持ち込みが可能かどうか、というのも事前に聞いておくといいかと思います。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)(ホテルハンシンオオサカ) |
会場住所 | 〒553-0003大阪府大阪市福島区福島5-6-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |