阪神ならでは?
- 訪問 2008/11
- 投稿 2009/11/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- たおやかさん
【挙式会場】ホテル阪神
ステンドグラスのチャペルで、すぐ横に外に出れるガーデンがあり、素敵な会場でした。
【披露宴会場】ホテル阪神
3種類の会場それぞれ、広さ、色合いが異なります。私はボールルームで行いましたが、音響も専門スタッフがいるのでとてもよく、光の映像を使った専門サービスがあり、低予算でとても豪華にできます。
【スタッフ(サービス)】
宴会担当のホテルのスタッフの方もとても親身に相談にのってくれました。
ホテルのシェフが腕を振るう料理は和洋ともにとても上品で、いくつかのコースがあり、コースの中の料理をワンランク上の料理に変えることもでき、好評でした。ピーチワインもとても女性に人気でした。
【フラワー】
ホテルの下の花屋さんが提携しており、値段もそこそこですし、とても便利です。
【コストパフォーマンス】
福袋というセットメニューを展開しており、割引サービスが充実しています。
【ロケーション】
大阪駅から一駅、駅の目の前の立地でとても便利です。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
阪神ファンには涙もの、監督かの直筆のメッセージ、トラッキーのタキシード人形のプレゼント、何よりここだけにしかない、ラッキー、トラッキーの本物が会場に直接にお祝いに来てくれるんです。参加者にも大好評でした。
【こんなカップルにオススメ!】
阪神タイガースをこよなく愛する方には超オススメです!
HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)
- たおやかさん
会場名 | HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)(ホテルハンシンオオサカ) |
会場住所 | 〒553-0003大阪府大阪市福島区福島5-6-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |