チャペルと中庭が良かったです
- 訪問 2008/08
- 投稿 2011/03/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- にこにこるさん
■ コストパフォーマンスの満足度
そんなに高くないかなと思います。
■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルがあたたかい雰囲気で気に入りました。チャペルを出てすぐの中庭も素敵で、そこでフラワーシャワーをしたり、集合写真が撮れるとのことで、とてもイメージが湧きやすかったです。そのまま披露宴会場へも行きやすく、動線はスムーズ。
ホテルなので設備も充実。安心できると感じました。
■ 式場スタッフの満足度
とても感じのいいスタッフさんでした。チャペルも長い時間居させてくれて、じっくり話も聞けてよかったです。
■ ロケーション・交通の便の良さ
駅の目の前なので歩かないでいいのがいいです。
■ その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。
普通にいい感じでしたが個性はあまりない会場かもしれません。物足りないと感じる人もいると思います。ただここで絶対挙げたい!というほどの魅力がみつかりませんでした。立地と、コストの面は他よりもいいと思います
- 梅田スカイビル ブライダル Sangu大阪府 阪急梅田・JR大阪から徒歩10分
- ANAクラウンプラザホテル大阪大阪府 JR大阪駅徒歩9分・JR北新地駅徒歩5分
- The Loom(ザ・ルーム) HEWITT(ヒューイット)兵庫県 阪神甲子園駅
- ル・ジャルダン大阪府 江坂
- ホテル大阪ベイタワー大阪府 弁天町
会場名 | HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)(ホテルハンシンオオサカ) |
会場住所 | 〒553-0003大阪府大阪市福島区福島5-6-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント