低予算でアットホームな式が挙げられる♪
- 訪問 2009/10
- 投稿 2010/08/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 優妃56さん
メルパルク大阪はホテルですが、大阪の他のホテルと比較してもかなり低予算で挙式披露宴ができます!
新大阪駅から徒歩5分程度なので、遠方のゲストにもアクセスが良い会場だと思います。
チャペルは小さめですが、照明が幻想的で、バイオリンと賛美歌の歌声がチャペルに響き渡り、とても良い雰囲気の中で挙式が行えると感じました。
披露宴会場は優雅な雰囲気、かわいらしい雰囲気、スタイリッシュな雰囲気と、会場によって雰囲気ががらりと変わるので、自分にあった雰囲気の会場を選ぶことができると思います。
30万円程のウェディングドレスを、約100種類もの中から自分で選び、自分にフィットするドレスをオーダーメイドで仕上げて下さり、それをプレゼントして貰えるので、かなりお得です。プランの中に組み込まれているので、全体の費用がかなり安く抑えられます。
御料理も試食しましたが、全体の価格の安さを全く感じさせないボリューム、味で大満足でした。
スタッフの方々も皆さんきめ細やかで、電話対応もすごく丁寧で、下見際も様々な質問に迅速に答えてくださり、とても好印象でした。
成約特典が色々有り、私が下見したときは10万円近いアルバムがタダになったり、ウェルカムボードのプレゼントや、友達の紹介で3万円の値引きなど、かなりお得な特典がありました。
ホテルの周りはオフィスなので、ロケーションはすごく良いとは言えませんが、80名未満で、低予算、アットホームな挙式披露宴を・・と考えている方には本当にお勧めです!
優妃56さま
このたびは数あるホテルの中から
メルパルクOSAKAにお越し
いただき本当にありがとうございます。
100種類ものウェディングドレスから
新婦様のドレスを作らせて頂くオーダードレス
は他の新婦様からも大変ご好評をいただいて
おります。お2人のご披露宴をスタッフ
全員でお手伝いさせて頂きますね!
ご投稿ありがとうございました。
- チャペルグリーンベルなんば大阪府 難波
会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |