とても便利な場所にあります
- 訪問 2018/11
- 投稿 2020/03/04
- マンドレイクさん
- 大阪府
チャペルは広さや天井の高さがなく、内装もシンプルになっているので、大聖堂のようなチャペルやモダンで変わったチャペルが好きな方などは初めは物足りなく感じるかもしれません。しかし、こちらのチャペルではプロジェクションマッピングの演出を行えるようになっているので、そういった方たちでも必ず満足出来るのではないかと思いました。
一番大きなフロアを貸し切りに出来る会場を見せてもらいました。こちらの会場は130名程まで対応が出来る広さがある会場になっていて、スタイリッシュな内装がとても良い雰囲気です。こちらの会場は上記の通りフロア全体を貸し切りに出来るようになっているのでロビーを利用した演出なども楽しむことが出来るので、演出はかなり自由に行えそう。アットホームな披露宴にしたい人も気に入ると思います。
新大阪の駅が最寄りの駅になっていて歩いて行くことが出来ます。新大阪は新幹線が止まる駅でもあるので凄く便利です。
フロアを貸し切りに出来ることがよかったです。
アクセスも良いですし、遠くから来られるゲストが多い人にも向いていると思います。
マンドレイク様
この度は数ある式場の中からホテルメルパルク大阪に
ご来館いただきまして本当にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉をご投稿いただき、
スタッフ一同感謝の思いでいっぱいでございます。
チャペルは館内にございますので大聖堂とは、また違ったイメージかと思います。
ブルーの照明はサムシングブルーから取り入れたおふたりの末永い
幸せを願うもの、ドーム型の天井は聖歌隊の歌声やおふたりの誓いの言葉がゲストの皆さまにしっかり響き渡るように作られております。
プロジェクションマッピングも今日までおふたりを
見守って来られた親御さまの思いを映像にして
挙式をより感動的に演出いたします。
会場はボヌールをご覧頂いたのですね。
こちらはホテルでは珍しいワンフロア貸切の会場でございます。
ロビーや化粧室もおふたりのゲストだけのご利用ですので
全ておふたりらしくコーディネートをすることが叶います。
またアクセス面では新大阪駅から徒歩圏内ですので
さまざまな場所からのゲストが快適にお越しいただけます。
この度は貴重なご意見をいただきまして
本当にありがとうございました。
また新大阪にお越しの際には、レストランやラウンジも
ございますのでぜひお立ち寄り下さいませ。
ホテルメルパルク大阪
スタッフ一同
会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |